dangers de la viande?
2 participants
Page 1 sur 1
Re: dangers de la viande?
Salut,
J'ai vu et lu en diagonale le lien. Très intéressant. Je me suis dit qu'après ça, comme on va répondre que tout va bien, pas de panique, on va nous ressortir l'acidité dû à la viande. Tu n'as pas un article là-dessus? (même si je n'étais jamais l'adepte du papier pH, ça m'intéresse, et outre le fait que je mange pllleeeeein de légumes, je n'ai pas trop d'argument...)
Merci
Gab
J'ai vu et lu en diagonale le lien. Très intéressant. Je me suis dit qu'après ça, comme on va répondre que tout va bien, pas de panique, on va nous ressortir l'acidité dû à la viande. Tu n'as pas un article là-dessus? (même si je n'étais jamais l'adepte du papier pH, ça m'intéresse, et outre le fait que je mange pllleeeeein de légumes, je n'ai pas trop d'argument...)
Merci
Gab
Gab
dangers de la viande?
transfert de gmail
pour les angloparlants, en particulier pour Julia qui m'a envoyé un article du LA Times me prévenant que je vais mourir (merci, je savais) de manger de la viande rouge, je propose de régaler nos petits intellects du démontage en règle que fait Denise Minger (chez Mark Sisson) des bases de cette étude: http://www.marksdailyapple.com/will-eating-red-meat-kill-you/#axzz1p77hzPtM
entre autres, dans les "viandes non manufacturées" on reprend les hamburgers...
ciao
pour les angloparlants, en particulier pour Julia qui m'a envoyé un article du LA Times me prévenant que je vais mourir (merci, je savais) de manger de la viande rouge, je propose de régaler nos petits intellects du démontage en règle que fait Denise Minger (chez Mark Sisson) des bases de cette étude: http://www.marksdailyapple.com/will-eating-red-meat-kill-you/#axzz1p77hzPtM
entre autres, dans les "viandes non manufacturées" on reprend les hamburgers...
ciao
Admin- Admin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|